В наш чёрствый век мы жадно ищем счастья

Алёна Молотилина
В наш чёрствый век мы жадно ищем счастья,
Порой не к тем кидаемся в объятья,
Мы упиваемся безумною любовью,
А за свои ошибки платим кровью.
Нас душит ревность – и кинжал навскидку,
Супруг супруге в грудь вгоняет финку.
За что, Судьба, порой ты так жестока?!
Но без любви на свете одиноко…
12.01.07г.