Два ангела - два нежных крыла

Падший Ангел 4
Два ангела - два нежных крыла,

Паря в небесной тишине,



Они дарили свет во мгле,


И солнца отблеск на стекле,


И их две души сплелись



К небесной ввыси возвелись,  8.12.09