Серой дымкой подёрнулся новый рассвет

Алёна Молотилина
Серой дымкой подёрнулся новый рассвет,
Только рядом со мною тебя уже нет,
Только рядом со мною одна пустота,
Словно слёзы на ноги стекает роса.

Снова в небе откроется солнечный глаз,
Его луч никогда не найдет вместе нас,
На холодную тихо ложится постель…
Все как прежде. Лишь рядом тебя нет теперь.   
02.04.06г.