Когда-нибудь я уйду

Алёна Молотилина
Когда-нибудь я уйду,
Тихонько закрою дверь.
Тебе прошепчу: люблю…
Но ты мне уже не верь.
Прошу я, не верь словам,
В глаза не смотри мои.
Ведь я уйду навсегда,
Меня не удержишь ты.
Ты знаешь, проходят дни,
Меняется ночь и свет.
Мы стали с тобой далеки…
Меня уже рядом нет.
Когда-нибудь я уйду,
Меня ты назад не жди.
Я нежно скажу: люблю…
Я тихо скажу: прости.
11.04.05г.