В день Святого Валентина

Алёна Молотилина
Сегодня праздник только твой и мой,
И томно падает на город вечер;
Сегодня в доме только мы с тобой,
Дрожат, потрескивая свечи.

Впервые не зовём друзей,
Вдвоём так тихо и уютно;
В бокал шампанского налей,
Пусть кружат голову минуты.

Сегодня нам не нужно фраз,
Без слов все ясно и понятно.
Сплетенье рук, сиянье глаз…
И исчезает мир куда-то…
11.02.05г.