Я не святая

Алёна Молотилина
Я не святая. В жизни я грешила.
А может, и сейчас порой грешу.
В мужчину я без памяти влюбилась,
Но я за то прощенья не прошу.

Я не святая. В жизни я грешила.
Любви я словно ветру отдалась.
Ему себя как Оду посвятила.
Парила в небе, плача и смеясь.

Я не святая. В жизни я грешила.
Но за грехи меня не вам судить.
Быть может, в чём-то я и поспешила,
Но без него не в силах я прожить.

Я не святая. В жизни я грешила.
Но не ужели не достойна счастья я?
И как бы жизнь меня порой ни била,
Мой Друг меня поддержит и семья.
07.02.05г.