Ты не пой о любви, Соловейка

Алёна Молотилина
Ты не пой о любви, Соловейка,
Мне и так в эту ночь не уснуть
Как хочу я опять на скамейке
На плечо к дорогому прильнуть.
К любимому нежно прильнуть.

Звёзды тихо бы в небе мерцали
И срывались стремительно вниз.
Мы всю ночь бы по саду гуляли
Под сладкое пение птиц.
Под райское пение птиц.

И речка бы сонно сияла,
С нами встречая зарю;
И я бы тихонько сказала,
Ему бы сказала «Люблю»,
«Как сильно тебя я люблю!»

Спой ещё о любви, Соловейка,
Мне уже в эту ночь не уснуть
Как хочу я опять на скамейке
На плечо к дорогому прильнуть.
К любимому нежно прильнуть…
06.02.05г.