Небрежный локон упадет на плечи

Алёна Молотилина
Небрежный локон упадет на плечи,
И с тайной грустью скатится слеза.
Я проклинаю тот холодный зимний вечер,
Тот хмурый и заснеженный вокзал…
Но поезд мчится, и стучат колеса,
И сердце в ритм им бешено стучит…
Все потерять на свете очень просто,
А возвратить…– никто не возвратит…
январь 2004г.