Лишь любовь...

Инна Горелик
Всё скрывается от наших глаз,
Прячется в космических каналах.
Где-то в галактических порталах
Покидает человека страх.
Лишь любовь нас не покинет никогда
В жизни этой или за порогом
Лишь любовь не бросит никогда
И в молчаньи говорит о многом...