Как промокашка в портфеле...

Виктор Маркелов
Как промокашка в портфеле,
Я напитался тоской
Вдруг налетевшей метели -
Слякотной и городской.

Слякотью деревенской
Я пропитался сполна...
Густо замешано детство
В первом стакане вина.

Грустью разбавлена память,
Будто чернила водой...
Где б настроение занять
Для непогоды седой?

08.12.09г