cnb vjq k u

Арман Хачатрян
Стих мой лёг средь трёх дорог -
Не любите меня калеки,
Не достоин любви я вашей,
Сам калека сытостью сваленый.
Стих мой лёг средь двух дорог -
В усадьбах,
Там в усадьбах лампады сломлены,
Стены, - дырой,
Но сладка пыль,
И в сердце тянутся корсеты,
Здесь у свеч стоял когда-то,
Может быть стою, как Онегин,
Ленский, Мышкин,
Все, одним веслом, гребём
К богу через...
Стих мой, одной дорогой, -
Прими состояние,
Чувство, своё растрояние,
Прими, зеленью трав весны.
2004г.