Новый Год в королевство приходит...

Николай Жадан
Вот Новый Год опять в страну приходит,
и к торжеству готовится народ.
Дух праздника по городам уж бродит,
проблемы унесёт пусть Старый Год.

И вот уже ремонт дворца закончен,
теперь жизнь снова будет без проблем!
Маргошки замок стал прекрасный, прочный,
теперь окажет помощь людям всем!

Вот так бы появиться между прочим
пред королевскими палатами любви,
прийдя без приглашенья, дерзко, ночью,
увидеть глаза нежные Твои.

Сказать тебе: "Спасибо, Королева,
что к светлой жизни Ты меня ведёшь,
что часто не жалеешь свои нервы,
но ко мне на помощь ты всегда придёшь!"

Согреет взгляд Твой, милая, любого,
Ищу в толпе твоей походки тень.
И без Тебя мне было бы хреново...
Ты рядом - значит, будет классный День!

И пусть гудит зимою злая вьюга,
Пусть летние дожди уходят прочь...
Ты стала для меня прекрасным Другом,
С Тобой проблемы легче превозмочь.

Скажу Тебе: "Благодарю Судьбу я
за то, что познакомила с Тобой!
И, говоря с Тобою, я ликую,
за то, что всегда рядом образ Твой"

7/12/2009, 16:30--16:45; 8/12/2009, 10:15--10:30