антидинамит Нобеля

Евгений Дюринг
почему Нобелевскую премию
получают обычно
скучнейшие писатели

потому что Нобелевская премия
задумана самим Нобелем
как противовес
изобретенному им динамиту

взрыв динамита
может разбудить мегаполис

книги нобелевских лауреатов
усыпляют не хуже чем zolpidem

________________________
     Zolpidem – снотворное, широко использующееся в США и Европе.