Сын маму свою обидел

Елена Горшкова 3
Сын  маму свою обидел…
Она так хотела вчера,
Красивым его увидеть,
Футболочку подарила...
Сынку  не по нраву она.
-Сыночек, я так старалась,
Тебе  она  так  к лицу...
Но, что-то не получилось,
И слезы текли по лицу...
Ведь можно  же по-другому,
Реакцию проявить...
Надуты сидим мы дома,
Не знаем, как дальше быть.
Ты, можешь ее примерить,
Попробовать поносить,
Может тебе понравится?
А, нет, так кому подарить.
Но резких таких суждений,
И слов  грубоватых  таких,
Старайся больше не делать,
Не заслужила я их.                Февраль 2009 г.


Подсмотренное после праздника 23 февраля... Хотела подправить, а потом решила оставить как есть... За правильность и грамотность написания ответственности не несу, то такой душевный отклик на молчаливую обиду мамы...

Немного подправила