С днём рождения мама...

Алекша 20
Здравствуй мама,
Милая мама!
Ты прости нас,
Детей за ошибки.
Как старалась ты оградить нас,
Всё равно набивали мы шишки. Разлетелись птенцы твои в стороны, Кто куда, каждый гнёздышко вьет на свой лад.
Ты прости, что всё реже звоним мы, Мы всё помним, мы любим тебя !