Вове

Экзистенция-89
Я тебя бы давно застрелила,
Время было, пожалуй, не раз.
Деньги есть,пистолет бы купила.
Но внутри постоянно отказ.

Мне не жалко тебя, ради Бога!
Ты в маньячку меня превратил.
Без меня твоя жизнь так убога.
Так и надО! Сам попросил.

Жаль Танюшу твою мне все время,
Ведь не сможет она без тебя.
Все семь лет ведь любила, наверное,
и со мной когда был, все ждала...

Мне ее сердце рвать не охота,
Ведь она виновата лишь в том,
Что любила тебя, идиота,
И хранила все в сердце  своем.

Ты, Танюша, люби его смело!
Силы хватит твоей нам двоим.
Я его удержать не сумела.
Никогда он и не был моим...