Я навозная раба

Нюша Снегурская
К моим ногам цветов не бросишь,
К моим ногам не бросишь роз,
Под говнюка ты только косишь,
После тебя один навоз.

Иду по этому навозу,
Говенным запахом дышу,
В привычную я встану позу
И на навозе согрешу.

С тобой одним, я не ****ина,
Я не ищу цветов и роз,
Хоть ты говенная скотина,
С тобой целуюсь я взасос.

Мне очень вонько, что ж поделать,
Знать такова моя судьба,
Навоз в цветы не переделать,
А я навозная раба.