Я не торговец...

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН

***
Я не торговец ширпотребом.
Да, в коробейники не рвусь.
И не бросаю в жизни жребий:
«Пить, иль не пить?».
Водяра есть – напьюсь.
--------------------------