Участник 13

Блиц-Молния
Что-то душу мне растревожила...

Что-то душу мне растревожила
Эта осень- небес кружева
В серой дымке- гнетущая просинь,
Я сегодня...пока жива...

А дыхание сбито ровное,
Давит грудь вдохновенья волна,
Я оставлю в наследство, наверное,
Стих, которым душа полна.

Может стих, может сложится песня,
Так привычно, в который раз...
Стала я тебе - неинтересна,
И не надо постылых фраз...

И не надо, тут нет виноватых.
Раскололась любовь, как стекло.
Так легко нам леталось когда-то,
Но теперь я одна...далеко...