Совет говорунам

Нюша Снегурская
Если есть у вас привычка
Очень много говорить,
В ротик вам нужна затычка,
Можно ***м заменить.

*** заполнит ваше горло,
Ни сказать ни слова вам,
Ловко, быстро и проворно
Знайте цену вы словам.