Да, радуюсь я, вот, такой, эгоист

Виктор Кимли
Поздняя осень (по числам – зима),
Ночью морозец – пришли холода.
А днем, еще солнышко ласково греет.
И лица прохожих, как будто, добреют.

Сижу у окошка, тебя вспоминаю,
И слово за словом, стихи сочиняю.
Сегодня с утра на душе, так легко,
И нету печали, хоть ты далеко.

Себе представляю, что делаешь, ты?
Наверно, серчаешь, разбились мечты…
Теперь, твои планы связать с ним судьбу,
Растаяли в дым, но я  рад, почему?

Ну, ты догадалась, о ком говорю?
Конечно, о нем! Ну и хватит, молчу.
Ты с грустью сказала – опять не судьба…
Но радостно мне,  почему-то с утра.

Да, радуюсь я, вот, такой эгоист…
Чудесное утро, исписан, уж, лист.
Надеюсь, ко мне, повернешься лицом,
И вспомнишь то время, где были, вдвоем.

Пока, про любовь, я тебе не пишу,
Еще не созрела, чуть-чуть подожду.
Придет мое время, спохватишься, ты,
В мои паруса, вновь, направишь мечты.

08.12.2009г.