Волною любви

Падший Ангел 4
В предвкушение любви
Прижатся бы к твоей груди,



Услышать снова голос твой,


Ощутить твой запах нежною волной,

Очень хочется поверить всей душой,


Как нежность ты накроешь меня волной.

 8.12.09