пляжные зарисовки

Виктор Коротеев
Берег моря, шум прибоя,
Шорох гальки под волной.
В этом ритме нету сбоя
И ход мыслей здесь иной.
Здесь кипят другие страсти,
У фантазий другой счёт.
Ожидаемое счастье
Почти каждый обретёт.
Не на вечно, дней на двадцать
Иль на сколько кто хотел,
Постараться не зарваться,
В портмоне же есть предел!

Грузный дядя цвета мела
Развалился, как тюлень,
Рядом жёнушка-фефела
Неотрывная, как тень.
И сосед у них приезжий,
Непривычен, угловат.
Сразу видно-парень свежий,
Да лицом аляповат.
Через пару дней притрётся,
А сейчас пока молчком,
Полежит, к воде пройдётся,
Брюшко виснет рюкзачком.
Торопить часы не к спеху,
Отпуск только стартовал,
Селоликость не помеха,
Лишь бы сам не сплоховал.

Импозантнейший мужчина,
Кудри белым буруном,
С ним не женщина. Картина!
Перед ней он весь вьюном.
Страстнотомная блондинка-
Мечта всех отпускников.
Подставляя солнцу спинку,
Стрижёт взглядом мужиков.

Увядающая дама,
Но в глазу былой азарт.
Она в возрасте том самом,
Где,как в картах нужен фарт.

Вот невзрачная бабёнка
С телом плоским,как доска.
Не одна она,с ребёнком,
Строит замок из песка.

Намекающие позы
Загорающих девиц,
Любодейственные грёзы-
Не мгновенный фотоблиц.
Формы,выпуклости, ямки
На показ.Всё на виду.
Отдыхающие самки
Развлечений пляжных ждут.

Целлюлитные бабули
Робко плещются в воде,
Тут же рядышком дедули
Море ищут в бороде.

Раньше плавки, теперь стринги-
"Полушарии" видны.
В голове ну, как на ринге,
Мысли вольны, озорны.

В большинстве в глазах лукавство,
Интерес, греховный пыл.
Здесь от верности лекарство
Получили те кто был.

Берег моря, шум прибоя,
Шорох гальки под волной,
Вверху небо голубое,
Пляж под ним и солнца зной.
Корабли стоят на рейде,
Отдыхающих среда.
Всё по Фрейду, всё по Фрейду,
Всё обычно, как всегда.

              28.08.07 г.