Муж компьютером увлекся

Нюша Снегурская
Муж компьютером увлекся,
От жены совсем отрекся,
Всё в Корсары он играет,
А жена сидит, скучает.
Что-то надо предпринять,
Может ей его обнять?
Подошла и обниматься,
Он орет: "Не прикасаться!
Видишь, я врагов мочу..."
"Милый, я тебя хочу!"
"Сука, ****ь, опять убили,
И корабль мой утопили,
Помешала воевать..."
"Милый, может мы в кровать?..."
"Нет, война на первом месте,
Торг с тобой здесь не уместен..."
Муж с Корсарами воюет,
А жена сидит, тоскует...