Верблюд

Анна Мотыгуллина
В зоопарке так мало пространства,   
За оградою ходит верблюд.               
И жует он  траву  с постоянством       
И плюет в посетителей – плут.
               
Он бы рад походить по долине,   
Где царит  аромат и уют,   
Где утрами горланят павлины,   
И заливисто птицы поют.
               
Там не жизнь а большая отрада!   
Для него там родительский дом.       
Но проклятая держит ограда   
И железная дверь под  замком. 




Фото из интернета.