Баба полоскала на озере белье

Нюша Снегурская
Баба полоскала на озере белье,
Увидел это дядя, воскликнул:"Ё-моё"!
Он быстро примостился в приятный, теплый зад,
Привычные движенья пошли "вперед-назад".
Проходят мимо тети и бабе той орут:
"Ты что, не видишь, баба, тебя же в зад ебут".
А баба им сказала с укором и со злом:
"Пусть доебет сначала, отгоните потом"!