цензуру не прошло

Сниматьпурпурные
Простые - желания.
Другие - возможности.
И я растекаюсь
На тысячу сложностей.

Нервозно,с истерикой,
Почти стекловатой
Ложатся, настойчиво,
На будни ДАТЫ.
И кроют, круша, реальность МАТОМ.

А ты продолжаешь
Про жизнь: "****АТО!".
Про нежности, запахи,
Сложности, занятость
Да ну это на *** все!
Кому это надо?!

Я знаю тебя
И свою невменяемость.
Я помню про грязь
И твою нескончаемость.