Куча во дворце

Куча Обдолбащенко
   Раз по тронному залу гуляя
     И жуя на ходу бутерброд
   Я увидел
        Как задом виляя
   Королева навстречу идёт

   Кровь взыграла моя удалая
     В миг проснулась дворянская стать
   И губу рукавом утирая
     Захотел я её отъебать!

   Королева мне ручкой махнула
     В миг достал я хозяйство моё
   И дала ведь
       Не обманула
   Чпокнул прямо на троне её!

   И потом я не раз с ней встречался
     За спиною шептался народ
   Так вот с царскою кровью смешался
     Славный наш Обдолбащенский род!

   Я недавно Наследницу видел
     Мне рукой помахала с коня
   Красотой её Бог не обидел
     Куча Кучей
          Вся вышла в меня!