Базовое недоверие к Миру и людям...

Яночка Радость
уходи не уходи..
умирай не умирай
..ведь все едино

я как будто на краю
прикоснись и упаду
..толкаешь в  спину

а по кругу в ад и в рай
наконец то забирай
ты мою душу

карусель моих побед
лишь иллюзия и бред
закон нарушен

ты в какой то темноте
а моя вера на листе-
поджечь и греться.

огня хватило на чуть-чуть..
не долго освящая путь
схожу я с рельсов....

З.Ы.
(Анну Каренину спасли...а вы не знали?живет она поживает (в инвалидной каляске),да в муже души не чает...)