Держись! Лилии Троицкой

Ольга Шаховская
Благодарю вдохновителя!

В ответе на отзыв на «Прибой...» (Лилия Троицкая)
Моя благодарность вдохновителю!

Ничего не проходит даром,
Ничего не случается зря.
Отстрадает сердце "пожаром"
И простится с любовью скорбя.

Но проклюнутся чувства в строчках,
Разрыхляя непаханный лист.
А слезинки падут многоточьем,
И поэт в нём услышит: "Держись!"

Дек. 2009