Безответная любовь

Юрий Пусенко
Твои губы пахнут небом, волосы росой!
Взгляд как будто лучик солнца – тёплый, золотой!
От твоей улыбки тает самый крепкий лёд!
Вот красавица какая! Но она меня не ждет!
Не скучает, не страдает, страстью не горит!
И при встрече не ласкает, слов не говорит!
Может быть, она забыла - ночи полные огня!
Может быть, уже не хочет обнимать меня!
Почему от мыслей этих холодеет кровь!
Ох, зачем мне эта мука – безответная любовь!
                1 февраля 2007