Экспромт 2

Нюша Снегурская
КОЗЁЛ

За что КОЗЛА КОЗЛОМ назвали?
Он заслужил это едва ли.
По лугу мирно козлик ходит,
Он не шалит, не колобродит,
Вот только если коз ****,
Под сраку им копытом бьет,
За сиськи иногда хватает,
Но этим он их возбуждает.
Тогда за что же он КОЗЕЛ
КОЗЛЯЧЬЕ имя приобрел?
Рога, копыта, даже стать,
КОЗЛОМ КОЗЛА - НЕ НАЗЫВАТЬ!!!