О прошлом

Наталья Тутушкина
Я прошлого не проклинаю
Не обвиняю никого.
За то, что верность сохраняя
Любила только одного
Любила так, что забывала
Проблемы на своем  пути
Любила, все ему прощала,
Мечтала вместе с ним идти.
Идти по жизни неразумной,
Делить и счастье и беду.
Любила и была безумной -
Я просто верила ему.
Я прошлого не проклинаю,
Не обвиняю никого
За то, что счастье продала я,
И честь, и душу для него.