Инвестизмы. 29. Инвестпословицы о самих инвестиция

Сергей Нехаев
                Инвестиции – упрямая вещь.

Врёт, что инвестиции даёт.
Всяк соискатель в рабстве у требований инвестора своего.
Всяка инвестица на три года пригодится.
Где голь берёт? – Инвестор подаёт.
За инвестором без проекта не угонишься.
Знай,  инвестор, наш секвестр.
Или пан, или бизнес-план.
Инвестиции – склока, но без них плохо.
Инвестиционною деньгою будь доволен и одною.
Инвестиция наша в вашу экологически чистую парашу.
Инвертору не указывают.
Инвестору поклониться – вперёд пригодится.
Каждый сам себе инвестор.
Когда проект, тогда и мера, а инвестиции когда – тогда и вера.
Кто о чём, а соискатель о проекте.
На инвестора надейся, а сам не плошай.
На инвестиционном торгу два дурака: один дёшево даёт, другой – дорого просит.
Насильно мил инвестору не будешь.
Не все инвестор, что с деньгами, не все проект, что написано.
Не всё инвестица, что говорится.
От инвестора добра не ищут.
Плох тот соискатель, который не хочет стать инвестором.
Плохой соискатель всегда инвестора хает.
Плохому инвестору и хороший проект мешает.
Прибирай инвестиций остатки – так меньше будут недостатки.
Прибыль с убылью смешалась – инвестору ничего не осталось.
Поехал к инвестору Роман, привёз денег полный карман.
Пуганый инвестор всего боится.
Рождённый кредитовать, инвестировать не может.
Соискатель проектом богатеет.
Терпи, соискатель, –  инвестором будешь.
Чтобы инвестировать, тоже талант нужен.
Я богат, но инвесторам рад.