Ты мне говоришь...

Вельта
Ты мне говоришь
Что я твое солнце
Странное солнце
От вспышек эмоций
Стрелы лучей/ слов
Яркое воплощение снов
Как стронций в крови
Отрава
Право не знаю
Как и сказать
Что солнце из нас двоих
Ты
А я
Лишь отражение
Огня