За что?

Вельта
Любовь как птица
Которую так просто напугать
А ты опять
С вопросом
За что любишь?
Спросил бы лучше
Будешь или не будешь?
И я ответила бы
Да
Мои слова продолжение формы
Без пауз
Welcome to crazy house
Где каждый кормит свое самолюбие
И разговор не прелюдия для отношений
А только временное избавление от сомнений
Я импресарио лицемерия
С пачкой лиц и сцен
Цен за них
Ну вот, братец, и ты стих
До завтра
До следующего пива
А сейчас тишина
Красиво