А может...

Вельта
А может, завтра правда не наступит
Замрет на пороге
По дороге умрет
Взлет эмоций
Вспышки на солнце
Мгновение
Замороженное во времени
Без пространства
От непостоянства
Внутренних мнений
Утренних пробуждений
Беспробудного пьянства
Освобождение
Завтра не будет
Осудит кто то
Чужой
Посторонний
Развешивая ярлыки
Языки злые
Ты можешь уже не бежать
Вспять время
Бремя событий сбрось
Авось
Как всегда пронесет