Как наркотик интернет

Надежда Кожуховская
Как наркотик интернет,
Оторваться невозможно,
С перерывом на обед
Целый день сидеть в нём можно.
Даже сутки напролёт...
Да и то, похоже, мало,
Что б всё знать, как жизнь идёт.
Всё б читала и читала...
Только вот, одна беда:
В интернете просидела,
Не успела никуда...
Стоп,старушка,обалдела!
Всё, пора притормозить,
Перерывчик сделать малый,
Чтобы жизнь не пропустить.
"Наркоманкой", чтоб не стала!
        2009 год