день как день

Младен Пулек
день как день
не ищи следы
между строк

дальше руки
не увидишь лица
метель

я пытаюсь
прочесть твои мысли
девятым чувством

но память
натыкается лишь
на остывшие следы

между строк
оброненных когда-то
на волне