Не купить ли мне кофточку новую

Анастасия Тарбаева
Опостылел весь старый прикид.
Не купить ли мне кофточку новую?
Как надену - душа закипит.
"Ах!" - сердечко вздохнёт под обновою.
Погляжусь в зеркала - хороша!
Всё при мне - хоть сейчас на свидание.
Что ж, - вперёд! Поплыла -не пошла!
Кавалеры, ау! Ноль - внимания.