Я - Женщина!.. Мужчина Ты!

Попутчица Любви
~~~~~~~~ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПОЭТУ СЕРГЕЮ НЕХАЕВУ
~~~~~~~~ в ответ на стихотворение «Ты - женщина!!!»
~~~~~~~~ http://stihi.ru/2009/12/05/3281


                Моему любимому мужу

Я - Женщина!..
Но без Тебя я как цветок, воды лишенный!..
Я - Женщина!..
Но без Тебя - я уголёк... дотла сожженный!..
Я - Женщина!..
Но без Тебя я как Земля без Солнца света!..
Я - Женщина!..
Но без Тебя - я без названия Планета!..

Мужчина Ты!
Ты для меня - надежда, вера и опора!..
Мужчина Ты!
И без Тебя я как оркестр без дирижёра!..
Мужчина Ты!
Ты для меня - Вселенной центр!.. Центр Мирозданья!..
Мужчина Ты!
В Тебе вся жизнь моя! Тебе Любовь! Желанья!

***********************************************

БЛАГОДАРЮ АВТОРА Keti ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЭЙКАСТ «Я... та...»

08.12.2009