Новая кукла

Игнатова Анна
(детство известного персонажа)

- Ах, какая новая игрушка!
Бархатное платье, кружева...
Хорошо приклеенные ушки...
Сделанная прочно голова...

Камни драгоценные в сережках:
Бирюза - под цвет прекрасных глаз!
Золотые туфельки на ножках!
Лучше предыдущей в десять раз!!

Ожерелье, шарфик, шляпка, букли!..
Я в неё  влюбляюсь всё сильней!
Мам, а можно к следующей кукле
Докупить карету и коней?

- Ну конечно, можно, чёрт с тобою!
Куклы всё... Тебе ж тринадцать лет!
Вон - усы пробились над губою!
И у них какой-то синий цвет...