Размышления

Юрий Грановский
1.Упали капли с потолка...
Как завершение полёта,
явилась лужица...Пока
её не вытер кто-то.

На этом, данном здесь этапе,
Конец бесславный вижу капель...
А надо им точить бы камень,
Или тушить собою пламень.

2.Я гулял по Интернету,
Заходил на чей-то сайт...
Информации там нету...
Даже пары килобайт.

Погулял, домой явился...
Пообедал и прилёг...
А в душе моей теплился
Тихой грусти уголёк :
"Для чего же Интернет,
Если килобайтов нет?"

3.     "Гора родила мышь"
           Древнее высказывание.

Та горка - мама.
Кто ж отец?
Знать,Магомед...
Какой подлец !