Голубь

Юрий Грановский
О чём воркует голубь сизый,
И кружится за кругом круг?
Он хвост и крылья скинул книзу...
И на голубку прыгнул вдруг...
А,полюбив её младую,
Зачав потомство на ходу,
Закончил праздник поцелуем...
У всех голубок на виду.