современнику

Стрелок Бекасов
Ты злой и добрый одновременно
Ужасный ,страшный и вдохновенный.
Ты черно-белый - так жизнь двулична
Живешь играя и все отлично.

Жизнь по орбите скользит овалом.
Ты - всемогущий ! Ты - за штурвалом!
Иллюзий пОлно движенье в круге,
И бесполезны твои потуги.

Открыты темы для откровений -
Пустые души,тела как тени.
Простая страсть участьем в лицах -
Пожрать,забрать,украсть и смыться.