Посмеяться над собой

Сергей Серёжкин
Я устал.
      От судьбы каждый день ожидая подвоха.
Перестал
      Отличать где ещё хорошо, а где плохо.
Я отстал,
      В этой гонке на вылет за призрачным счастьем.
Осознал -
      В моём небе нет солнца, там только ненастье.
Всё отдал,
      Чтоб  взлететь и парить, быть душою свободным.
Но упал.
      Стал я нищим, убогим, больным и  голодным.

Я смеюсь над собой, и вы тоже посмейтесь со мною,
Надо мной. А потом посмеёмся над вашей судьбою.