Разум и сердце

Дима Когель
Холод  в глазах! Ветер в словах!
Что-то случилось внезапно.
Сердце стучит. Дрожь на губах.
Может  вернуться обратно?

Нет.  Погоди.  Ушел-уходи,
Чей – то мне голос шепчет.
Разум сказал, что впереди
Лучшая  будет встреча.

Встреча  в  пути. По дороге судьбы,
По той, что предписана с выше!
Сердце кричит: - не уходи!
Разум  твердит: - будь ближе!

Ближе к тому, что впереди,
Прошлое   трогать не  вздумай!
Не обернись.  Оно  позади.
О прошлом  даже не думай!

Разум  и  сердце  закончили спор.
Дело  за мной осталось,
Что  разуму лучше, то сердцу в укор,
А на душе усталость!

Холод в глазах. Ветер в словах.
Уже ни чего, не случилось.
Сердце стучит.  Твой вкус на губах.
Главное чтоб это забылось.