Я обнимаю своё счастье

Виктор Благодарный
Я в ледяном плену забвенья,
Где света нет бездонных глаз.
Во мраке грусти заточенья,
Как прежде, думаю о Вас.

И  поцелуями  покрою
Я бархат кожи, шёлк волос.
И ложе для любви украшу
Я лепестками белых роз.

Я нежной лаской обнимаю
Мой чистый трепетный цветок.
С восторгом сердцем ощущаю
Безудержной любви поток.

Шепчу в приливе сладкой страсти
Любви заветные слова.
Я обнимаю своё счастье!
В моих руках судьба моя!