Не грусти

Алексей Никулин
Снова ветер, снова вьюга
Все дороги занесло
Не грусти моя подруга
Снег растает все равно

Все пройдет как все проходит
В жизни все по кругу ходит
И растает зимний лед
И на нашем небосклоне
Снова солнышко взойдет