Покинутое детство

Владимир Снеговой 2
 

На деревенском низеньком крыльце
Осталось мной покинутое детство...
И первые морщинки на лице
Я получил от зрелости в наследство.

Я был когда-то малый-озорной,
Без устали шутил и веселился...
Вот,первый волосок уже седой
На голове кудрявой поселился.
.................................
Все реже стало радости в лице,
И никуда от этого ни деться...
На деревенском низеньком крыльце,
Осталось мной покинутое детство.